Рейтинг юристов и адвокатов теперь составляют их клиенты

Теперь в составлении рейтинга юристов и адвокатов могут участвовать как их клиенты, так и коллеги по отрасли. Именно по такому принципу формируются независимые рейтинги юридического портала joosy.ru.

Важно отметить, что о каждом юристе и адвокате рейтинга на сайте содержится информация о его опыте, областях практики, а также отзывы клиентов и рекомендации коллег. Данная информация черпается из нескольких источников: судов, профессиональных ассоциаций, юридических сайтов, и предоставляется самими юристами.

Кроме того, портал joosy.ru полезен и тем, кто не разбирается в хитросплетениях российского законодательства. Поскольку каждый желающий может задать интересующий его вопрос, связанный с различными аспектами права, и получить ответ от профессионального юриста.

Данияр Агзамов, руководитель юридического портала joosy.ru:
- От выбора адвоката или юриста часто зависит не только наш успех, благополучие и репутация, но и свобода. Принимая столь важное решение, нам необходимо учесть такие факторы, как образование юриста, его опыт и количество выигранных дел. Но ничто не скажет о специалисте так откровенно и честно, как отзывы его предыдущих клиентов. Поэтому на своем портале мы составляем рейтинг юристов и адвокатов, основываясь на оценках его клиентов и коллег по отрасли.

информация предоставлена joosy.ru.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Обзор набирающих популярность сайтов с ArtificialCasting.com

Be aware of "free" API when building any kind of your mash-up or start-up.